Menu de la fête des Mères
du 07.05 au 09.05

 

Entrées

 

 

Le roulé de sole et homard, tombée de pois mange tout, sauce homardine

ou

Le tartare de thon, saumon et St-Jacques, huile parfumée au jus de bergamotte, mesclun

 

Plats

 

 

Le dos de cabillaud en croûre d’herbes, coulis de poivrons doux et purée

ou

 

La poitrine de pintade farcie aux ris de veau, crème aux morilles et asperges

 

Dessert

 

Le fraisier rhubarbe, sablé et coulis de fraise

 

 

Menus : Entrée, Plat, Dessert 30€

Réservation par tél. 0479 21 01 85

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies