Plats à emporter
du 18.12 au 03.01
Assiette apéritive 10€/pers (min 2pers)
- Foie gras- magret fumé- terrine de gibier – rillettes de canard – garniture – Toast
- Saumon Fumé- Saumon gravlax – Dés de saumon mariné et St Jacques marinées – citron vert – gingembre confit
Entrées 14 €
- Foie gras au torchon Maison Mesclun - Brioche - Compotée
- Saumon mariné façon gravlax, salade, condiment et pain à toaster
Plats 14€
- Tartiflette au fromage de chimay
- Les chicons au gratin, purée
- Pain de viande, potée aux poireaux
- Sauce bolognaise maison 400g
Plats 20€
- La véritable poule au pot, légumes divers et anabelle
- Le dos de saumon au chou vert, purée et moutarde
- Le tronçcon de Lotte, épinards et curry léger
- Cuisse de pintade sauce chasseur, duo de purée
Cassoulet maison 17€
Trois variétés de haricots, cuisse de canette et gésiers confits, saucisse de toulouse, saucisson de Lyon, lard et saisisson de jambon
Choucroute maison 17€
- Garnie : knack d’Alsace, bradwurst, saucisson de jambon, lard braisé et fumé, jamboneau
Coquillages et crustacés
6 Huitres creuses N°3 France et Zéélande Pain Beurré et Citron 14€ -
Homard ½ en bellevue sur salade , 2 Sauces 22 € -
Homard ½ A la nage de legumes, anabelles 24 €
Plateau Fruits de mer
2 Pers.min. 45 €/pers
2x 1/2 Homard
2x 1/2 Tourteaux
4 Huitres Marrennes
4 Huitres Zeeland
4 Plates Belon
4 Gambas
4 Crevettes sauvages
Bol Crevettes grises ( Nord)
Bigorneaux
Amandes Bulots
Pain beurré- Citron – Vinaigre échalotte Mayonnaise et Cocktail MAISON
Réservation par tél. 0479 21 01 85
Commandez de préférence, 24h à l’avance
A emporter tous les jours du 15/01 au 17/01 de 11h à 12h et de 17h à 19h